Полнолуние

Всегда одна, всегда в себе,
Ищу исток, ответ в судьбе,
А если РОК и быть беде,
А если нет, где выход, где...
Свобода! В чём и что она?
Свободы нет. Полна луна.
Ответ так прост - ты не нужна,
Ты вещь в себе, всегда одна.
Всё ложь, нужна, луна полна,
И тянет ведьму Сатана -
На Лысых гор в шабаш, без сна,
Где чувств свободная волна.

Стих написан мной 29.06.1999 года, опубликован в книге стихов ИЗБРАННОЕ Елена Скирута. Издательство "Клуб друзей журнала "Дальний Восток"" 2004год.


Рецензии