Пластилин

Она была прекраснейшей из всех цариц..............
Кто видел лик её ...в ногах валялся обреченно ...падал ниц......
В коварстве царства  ....красной гаммы с черным.....
И пыток шелка...настолько утончённый.......

Сверкая грацией под кружевом прозрачным.....
Ажур подвязки к стройным ножкам.... как знак брачный.....
Не мало находилось наглецов...мечтающих сорвать её как лепесток....
С  желанием припасть.. вкусить  её запретный бархатный бутон.....

От гнева власти получали  только стон и вон....
И в холоде дворца держала на цепи она его.....
От света и людей лишь одного....
У ложа  царского прикованный лежал её любимый пёс....

Брутал...и не угодник был её типаж...он неподвластный был....
Лепить его ....она взялась  как пластилин ....
Кровавых слез излив и боль шипами диких  роз отлив ....
Закрыв все двери в царские покои украла тело ..душу..сам не свой он...


Рецензии