***

Уже совсем седая голова,
Морщинки бороздят лицо.
И Жизнь безжалостно права,
Надев судьбы моей кольцо.
 
Уже прошло..., еще пройдет...
И в реку дважды не войти.
Но может краски обретет
Поблекший  мир, в конце пути?
 
А жизнь уходит не спеша,
Все тленно злато, серебро....
Лишь будет вечно жить душа,
Что верит в Бога и добро.

15.06.2014


Рецензии