Надоело надоело

Не нужны такие отношения.
Так дальше дело не пойдет.
Зачем быть рядом с теми,
Кто в скором времени уйдет?
Зачем пустые встречи,
пустые вечера.
Ведь даже с днем рождения
Я уже не поздравлю тебя.
Мне надоело верить, надеяться и ждать.
Уж лучше немного помучиться,
Но молча переждать.


Рецензии