Политика

               
Не надо нашим помогать,
Ведь хата наша снова с краю.
Мы позволяем убивать.
Своих ребят. За что - не знаю.
  Войны большой мы не хотим,
  Она начнется неизбежно.
  Мы снова в стороне сидим.
  Берите наш Донбасс, конечно.
Давай Москву подарим им,
Чтоб к нам они не приходили.
А сами снова промолчим,
Чтоб нам вражины не вредили.
  Зачем же армия тогда?
  Зачем нам дальние ракеты?
  Ведь мы не были никогда,
  Как щас, трусливей всей планеты.
Давайте скорей отдадим им Сибирь,
Там нефти для нас слишком много.
Мы нефтью тогда обеспечим весь мир.
Ведь НАТО у нас недотрога.
  Но мы-то народу присяге верны!
  Давай-ка, Володя, смелей.
  Проклятые янки желают войны.
  Но тоже получат люлей.
Давай же вперед, на защиту Донбасса.
Пора бандерлогов в земле закопать.
Мы им не отдали высоты Кавказа.
Да вы заебали! Пора наступать!


Рецензии