Нет ни путей, дорог...

Нет ни путей,дорог,-есть только ветер
Инстинктов и эмоций существа,
Несущийся по голубой планете;
Желаний разноцветная листва.

Кружат листочки в дивном хороводе,
Бушует призрачный и бутафорский бал,-
Продукт ума он,по своей природе,
Который в плен дуальности попал.


Рецензии