Сногсшибательный план

     На Конкурс Забавные новости-3
     (Единомышленники)
     http://www.stihi.ru/2014/07/06/1439

Не могу ничего я поделать с собой:
Я лечу и кручусь, словно мяч заводной.
В голове только матч - больше нет ничего!
Я болельщик!!! Поклонник гола твоего!

Дождь ли, ветер ли воет, и в холод,  и в зной,
На все матчи в кармане билет проходной.
Проползу, пробегу и пролезу везде -
Никогда не оставлю команду в беде!

Как в Бразилию можно купить мне билет,
Если евро и тугриков нету и нет?!
Я купил чемодан в человеческий рост,
Сногсшибательный план оказался так прост!

Но подлец - погранец всё ж застукал меня,
Я ползу с чемоданом  средь ясного дня...
От обиды кусаю свои локотки...
Всё равно улечу! Всё путём, мужики!


Рецензии
Да... болельщики - больные люди...

Эльвина Шумовская   14.07.2020 18:06     Заявить о нарушении
На всю голову больные - это точно!

Галина Волуйко   14.07.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.