Ладони столь горячи

                Ладони столь горячи,
                Нежные прикосновения,
                Люблю, крикну в ночи,
                От сладкого наслаждения.

                К звёздам летим с тобой,
                В лёгком головокружение,
                Ведь только ты, мой герой,
                В молитвах и спасение.

                Ладонями ласкаешь грудь,
                Увлекая за собой,
                На сердце вновь фейерверк
                Из радужных любимых цветов.


Рецензии