Жалко милого друга

Жалко милого друга -
Первому мне умереть.
Горшего нет недуга -
Любимой осиротеть.

Лишь расцветут левкои,
И на исходе дня,
Сердце навек успокоив,
Господь заберет меня.

Грустно в родимом доме,
На зеркале - простыня.
Это меня хоронят,
Оплакивают меня.

Не плачь, не грусти - от недуга
Не страшно мне умирать -
Назначено вместе друг с другом
Пред Богом нам скоро предстать.

               


Рецензии