Гневное

И небо не обрушилось на Землю,
И ангел в небесах не вострубил,
Когда бандеровец младенца в колыбели
Своей рукой безжалостно убил.

И реки воды вспять не повернули,
И саранча не скрыла облака,
Когда бандеровец, не тратя лишней пули,
Тупым ножом зарезал старика.

И тьма не поглотила свете Божий,
И смертный мор людей не истребил,
Когда бандеровец, закрыв лицо рогожей,
Дивчину, изнасиловав, забил.

Но грянет суд людской на этом свете,
А после -  справедливый Божий суд,
И будут все бандеровцы в ответе
За всё то зло, что в мир они несут...


Рецензии
Спасибо за стихи!
С уважением!

Татьяна Рева 2   24.07.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Татьяна,
за потраченное на меня время!
Очень рад!
Ваш В.Д.

Нахабинский   28.07.2014 16:33   Заявить о нарушении
За приятно потраченное!

Татьяна Рева 2   28.07.2014 20:49   Заявить о нарушении