Встреча со счастьем

На заре затухают звезды,
Тает ночь в предрассветный дым.
Остаются от сна секунды,
В нем встречалась со Счастьем своим.

Подошла к нему близко, настолько,
Что прижалась щекою к спине.
И сказала ему тихонько:
Я соскучилась по тебе...

Обняла его нежно и робко,
Так, что замерло сердце в груди,
Я ему прошептала тихонько:
Ты, пожалуйста, не уходи...

Завела разговор неспешный
Рассказав, то как трудно одной
И что годы летят неизбежно,
Покрывая все чувства золой...

Где ты бродишь? Его упрекала.
Почему не спешишь в дом мой?
И так долго во сне стояла
Спину Счастья грея щекой.

Повернулось Счастье навстречу
Улыбнулось, прижало к груди
И тогда я у Счастья вижу:
Губы, волосы, руки твои...

26.07.13


Рецензии