Стихи, стихи-вокруг меня стихи

Стихи, стихи-вокруг меня стихи,
Они во мне и в воздухе витают,
И просятся-возьми и запиши...
Да только слог куда-то пропадает.

Но не исчез, он в воздухе висит,
Души моей мятущейся частица.
За слогом слог- лишь руку протяни-
И с неба хлынет строчек вереница.

Сумбурность мыслей спать ине не дает,
К утру в комок все простыни измяты.
Лишь только утро ступит на порог-
И спрячутся стихи в моей тетради.


Рецензии