Друзья

Пишут «друзья» в социальной сети
Краткие письма, поэмы любви..

-Доброе утро!
-Спокойной ночи!
-Как ты? – нормально…
- Я что-то не очень…

Вроде понятное описание,
Только находится между строчек:
Годы разлуки и расстояние,
Разные страны и счастья кусочек,

Боли, утраты и начинанья,
Дни одиночество от непониманья...
Так и не найден душевный уют..
Дом и работа – привычный маршрут.

Чувства украдкой тасуют как карты,
Ловят в сетях новых встреч миражи.
Трепетно ждут виртуальные флирты,
Верят в крутые судьбы виражи.

-Доброе утро!
-Спокойной ночи!
-Как ты? – нормально…
- Я что-то не очень…

Пишут «друзья» в социальной сети
Краткие письма, поэмы любви..


Рецензии