Облака

Покачнувшись слегка,
Проплвают в дали
Города – облака,
Облака – корабли

В городах тех живут
Мои детские сны.
Коробли принесут
Паруса из мечты.

Если грустно порой
Подниму я глаза…
И подарят покой
Города-облака.

Так столетья идут,
Протекают года,
А по небу плывут
Города – облака.


Рецензии