Я приду...

Солнце теплыми лучами
 Растопила всё кругом,
  Этим вечером весенним
   Расстаёмся мы с тобой.
 
  Пересуды передряги
   Жизни вечная игра,
   Этот город нас разводит,
    Видно нам с тобой пора.

А я приду к тебе и сяду помолчу,
Ведь тебя обидеть словом не хочу,
И не нужен мне журавль в облаках,
Но тебя не удержать в моих руках.

И зачем же расстаёмся мы с тобой,
 А зачем любовь мы путаем с бедой,
  Пересуды, передряги снова лож,
   Как сказали, что посеешь то пожнёшь.

А я приду к тебе...


Ветер листья заметает,
 Я сжигаю все мосты,
  Не хочу я и не знаю
   С кем теперь уходишь ты.

  Ты уйдёшь не оглянувшись,
   В жизни даль и суету,
    И найдёшь быть может где-то,
     Свою светлую мечту.

       А я приду к тебе и сяду помолчу...


Рецензии