По зорьке ранней, утренней, вставала...

По зорьке ранней, утренней
                вставала,
Босая за околицу
                бежала,
Стояла я на росстани-
                душа нагая,,
И плыли в небе ангелы-
                я знаю.
А травы были росные-
                знобило.
Ох, как же я тебя тогда
                любила...
Ты шел ко мне и улыбался,
                милый,
Какой же я была тогда
                счастливой!


Рецензии