7-я сказка рая руническая азбука

Руны-формулы Творенья
К нам пришли  из Мест
Храненья Информации Основ
Мира первых мудрых Снов.

Язык Творцов Создателей
Потерян уж давно.
Но формулы Творения
Доступны для Творцов.

Сначала Юные Творцы
Все выбирают Руну Круга,
То руна Вечности Земли
Так заложила Мысль Наука.

Земля-символ Вечности
Основа творения
Портал посещания
Дедсад для Творцов.

Сначала Стихии здесь
Чудо творили,
Потом здесь царили
Трава и деревья.

Здесь Ящеры стали
Надеждой творенья,
Потом возвеличены
Были и Вы.

В детсаде Земном
Порядок простой-
Освоил Творенье и
Мир свой построй.

Меняется облик
Старушки Земли
Лишь в азбука Рун
Постоянство Земли.

В круге Творенья
Основа Миров,
С него начинается
Творенье Основ.

Принципы Рая
В КРУГ заложи
И для рептилий
Мир не твори.

А для защиты
Основы для Рая,
Все выбирают
Звучанье Души.

Лучших Людей
Привлекай для Творенья-
Нового Мира
Ждём с нетерпеньем.


Рецензии