Не могу я тебя забыть

ТЫ  МЕНЯ  НАЗЫВАЛ - "БОГОМ ДАННАЯ".
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ  В  МОСКВЕ  С  ТОБОЙ.
ПОЧЕМУ  ЖЕ  СУДЬБА  БЕСТАЛАННАЯ
РАЗВЕЛА, ЗАБРАЛА  В  УПОКОЙ?

ИНОГДА  МНЕ  ТЕБЯ  НЕ  ХВАТАЕТ,
ИНОГДА  ЗАБЫВАЮ  ТЕБЯ...
НО  УВИДЕВ  ВО  СНЕ  ЗАРЫДАЮ,
ПОЧЕМУ  РАЗВЕЛА  НАС  СУДЬБА?

ВЕРЮ  Я, ТЫ  МЕНЯ  ОХРАНЯЕШЬ,
НАБЛЮДАЯ  ЗА  МНОЮ  С  НЕБЕС.
ПОЧЕМУ  Ж  НЕ  СМОГЛИ  МЫ  ЖИТЬ ВМЕСТЕ?
ПОЧЕМУ  НЕ  МОГУ  Я  БЕЗ...

НЕУЖЕЛИ  Я  ОДНОЛЮБКА?
ВЕДЬ  МОГЛА  Я  ДРУГИХ  ЛЮБИТЬ.
В  ЧЁМ  ЖЕ, В  ЧЁМ  ЖЕ  МОЯ  ОШИБКА?
НЕ  МОГУ  Я  ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии