Твои шаги в ночи едва слышны...

Твои шаги в ночи едва слышны,
Ты от меня уходишь ночью лунной.
Я в след тебе шепчу:"Прости, прости,
Я от любви к тебе стала безумной!,,,

Я знаю, что обидела тебя,
Что сказанное слово не воротишь".
Все крутится по- прежнему Земля-
Я от тоски сгораю днем и ночью...


Рецензии