Напутствие молодожёнам

В  любви  своей  цените  каждый  час,
Начало  её  помните  всегда,
Чтобы  она  лишь  радовала  вас,
И  не  смогла  покинуть  никогда!

Любви  своей  храните  каждый  миг,
Не  портят  ваших  отношений  пусть,
Проблемы,  и  поможет  в  сердце  крик,
В  любви  прекрасной  растворить  всю  грусть!

Любите,  не  смотрите  на  других,
Лишь  беды  увлечение  несёт,
Цените  чувства  прежние,  без  них,
К  вам  счастье  в  отношенья  не  придёт!

Пусть  с  каждым  годом  будет  всё  сильней,
Любовь,  которая  с  ума  свела,
Не  забывайте  ни  на  миг  о  ней,
Куда  бы  вас  судьба  ни  привела!

Неважно,  сколько  вместе  лет  уже,
Старайтесь  сохранить  свою  любовь,
Навечно  пусть  поселится  в  душе,
В  друг  друга  вы  влюбляйтесь  вновь  и  вновь!

И  даже,  если  волосы  седы,
Пускай  не  навевают  грусть  они,
Любовь  спасёт  от  старости,  беды,
Не  забывайте  молодости  дни!


Рецензии