Мне б по травам, как в детстве бежать..

Мне б по травам, как в детстве, бежать
И воды родниковой напиться,
В разнотравье с разбегу упасть,
В сон чудесный на миг провалиться!

И лежать, долго- долго лежать,
Ощущая земные приливы,
Мне б руками всю землю обнять,
Ах, какой я была бы счастливой!


Рецензии