Фантомы

Они как будто бы живые,
пальцы веером вертали.
И с Майдана, отряды боевые,
на смерть в стране своей кидали.

И главари там типа Порошенко,
Коломойца и Аваков, страны своей засов.
Слышал эпос Дорошенко,
как разукрасил этих псов?

Вы фантомы  не добитые,
и смердящие в войне.
Вам невинно крови  литые,
не мерещатся во сне?

С косой подруга ожидает,
вас в аде провожать.
Господь, уже не возражает,
урожай пора снимать…


Рецензии