В день Ангела. о. Сергию

Пусть Ангел легкими крылами
Вас осеняет, жизнь храня.
Пусть Солнце яркими огнями
Вам светит до заката дня.

Душа пусть чистым камертоном      
Звенит в служенье до конца.
Пусть подчиняются законам               
Любовью озаренные сердца.               

А время подведет итоги –
И пастырь приведет овец.
Владыка встретит на пороге
Пусть примет с радостью венец.

03.10.13


Рецензии