Пишу я классно!

«Пишу я классно!»


Ваш стих не понял,
Представил зримо,
Что мы скитальцы
На крыше мира,
Не знаю, право,
Где точка эта,
И где достать нам
Туда билеты,

Дышать по счету
С тобою будем,
Пусть сосчитают
Считалку люди:
«Я – вдох, ты – выдох,
И все в прелестно…

Пишу я классно!!!
Мне то известно…


Я - вдох. Ты - выдох...

Елена Немоловская


Я – вдох.
Ты – выдох.
Немеют пальцы,
сплетаясь  намертво.
От земного
мы отрекаемся…
Мы - скитальцы
по ощущениям  в нас иного.
Мы изучаем
касаньем негу.
И доверяясь
тому, что свыше,
мы исчезаем,
подобно снегу,
что этой ночью приют на крыше
нашёл.

Вдыхаем,
как в миг рожденья…
Немеют губы
к рассвету ближе.
Что мы искали?
Освобожденья?
Ты – вдох,
я – выдох
в желанье выжить.


Рецензии
Он пишет так классно!!!
Стихира внемли!
Он скоро взберётся
на крышу Земли!
И крикнет оттуда,
чтоб ведал весь мир,
что крышей Земли
величают Памир.
И эхом ответит
до сих тёмный свет:
"Он так классно пишет!!!
Тибетский поэт!"

Елена Немоловская   14.07.2014 01:25     Заявить о нарушении