Сегодня встала я с зарей

Сегодня встала я с зарей,
И вышла в сад я насладиться
Природы нашей красотой...
А над рекой туман клубится.

Кругом такая красота:
А воздух, а какая тишь!
Как будто на весь мир одна
Под небом утренним стоишь.

С горы у нас такой обзор,
Что просто сердце замирает.
Десятки лет прошли с тех пор,
Как я Курьями восторгаюсь!..


Рецензии