Я сегодня пишу...

Я сегодня пишу для ТЕБЯ,
Ночь вокруг,тишина и луна,
И светло, не зажгу я огня.
Я сегодня пишу для ТЕБЯ...

Спишь ты рядом,сопишь, как младенец,
Я не смею страницей шуршать,
Знал бы ты, как давно мне хотелось
Для ТЕБЯ о себе написать.

Слово к слову- строка получилась,
Только трудно слова подобрать.
Как давно эту мысль я носила-
Для СЕБЯ о тебе написать.

Лет немало мы вместе прожили,
И года уж идут на закат.
Пусть не молоды мы, но любимы,
Я хочу нам о НАС рассказать!

Жили- не жили, были- не были,
Находили, теряли, скорбя...
Ненавидели мы и любили,
Я сегодня дышу для ТЕБЯ.

Быстротечною жизнь оказалась,
Жили мы, как, наверно, и все,
В сотый раз я сегодня пытаюсь
Написать для СЕБЯ о ТЕБЕ!

Вот уйдем мы, как будто не жили
На этой Богом данной земле.
На надгробьях люди напишут
Все о нас: О ТЕБЕ, обо МНЕ...


Рецензии