Сегодня я живу

                ...
     СЕГОДНЯ  Я ЖИВУ ,
   А ЗАВТРА ,МОЖЕТ,
   МНЕ УЛЕТЕТЬ   ПРИДЁТСЯ 
        К  НЕБЕСАМ..
    И, БОЛЬШЕ  ВАС  УЖЕ НЕ ПОТРЕВОЖИТ
       МОЙ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ ПО  УТРАМ.
      И ВЫ  ПОЙМЁТЕ,КАК  НЕОБХОДИМО,
      МЕНЯ  ВАМ   БЫЛО  СЛЫШАТЬ  В КАЖДОМ ДНЕ...
      И ТО,ЧТО ВАМИ Я БЫЛА  ЛЮБИМА,-
      И   ДАЖЕ  - ПОГРУСТИТЕ ОБО  МНЕ.
      ХОТЯ  ГРУСТИТЬ -ТО,В СУЩНОСТИ,НЕ НАДО,
     Я БУДУ  С ВАМИ  РЯДЫШКОМ  ВЕЗДЕ:
      В ЛЕТЯЩИХ , РЫЖИХ  ЛИСТЬЯХ-В ЛИСТОПАДЫ,
      А ЛЕТОМ-В ТЁПЛОМ,СОЛНЕЧНОМ   ДОЖДЕ..
      МОЁ ДЫХАНЬЕ-В ВЕТРЕ РАЗЛИЧИТЕ,
       Я ВАМ  ДЫХАНЬЕМ ДАЖЕ  НЕ СОЛГУ..
     ВЫ  МНЕ УХОД,КОНЕЧНО ЖЕ,ПРОСТИТЕ,
     ПОНЯВ: Я ВАС НЕЗРИМО  БЕРЕГУ.
    


Рецензии
Очень, очень трогательно и неподдельно. Так и есть, если любишь! Браво!!!

Олег Семёнов 3   26.08.2014 17:28     Заявить о нарушении
А Я ПО-ДРУГОМУ И НЕ УМЕЮ!!! ТОЛЬКО ,КАК НА ДУХУ!!! ВСЕГДА И СО ВСЕМИ,КТО ПРИБЛИЖЕН К ДУШЕ!!! ПОСЕМУ-ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ЛЮБЛЮ!!

Дьяченко Елена Валерьевна   27.08.2014 02:39   Заявить о нарушении