Лента вилась в моей косе

 Лента вилась в моей косе...
 Там за горизонтом, где-то,
 за пределом,за солнцем на полосе
 глазами искала ответа.

 Лето.Теплый ветер по коже
 волос и мысли взъерошив.
 Не боюсь.Все быть может!
 Сейчас, завтра или еще позже.


Рецензии