Она проснулась, стоит, потягиваясь...

Она проснулась, стоит, потягиваясь, у окна
После спокойной ночи, которую провела одна.
Поставит вариться кофе , рыбу - кошку кормить,
Слезинка скатится... - Что ты? Вроде бы нечего ныть?
И в неотправленных СМС-ках сквозит печаль,
Жизнь,  как лето, проходит - но ей не жаль...
Зарядит осень скоро холодным дождём,
А ей так сладко мечталось побыть вдвоём...
А ей так виделось ясно - другого нет...
Но только она напрасно искала свет...
Но только она напрасно ждала тебя,
Ей хочется так согреться - но нет  огня...
И , кутаясь зябко, в пушистый плед,
Она засмеётся... - Любишь??? Конечно... Нет...
Немного болит, но вполне можно терпеть...
Кто сказал, что от одиночества можно умереть?..
14.07.2014 г.


Рецензии