***

           БУДНИ
Что сейчас мы пьём,едим
Почему вдыхаем дым?
На вопрос ответ один,
Так изволил господин.

Из помойки мировой
Для России трудовой
Все отбросы терпит стол,
Рынок на Россию зол.

Продолжаются потери,
Гибнут люди,птицы,звери,
Наступают и пески,
Дни возмездия близки.

Всё!Терпению конец,
Снова пахарь будет жнец,
Новоявленный Иуда
Уходи туда,откуда.
     Павленко В.В.
     14.07.2014г.


Рецензии