Ромашки

Хлопают ресничками ромашки,
Будто глазки жмурят на свету.
Эх, опять не вышло бы промашки...
Снова с мамой за руку иду.
По лугам некошеным шагаем,
Она чуть впереди, а я за ней
И клубнику спелую срываем,
Не было той ягоды вкусней!
Луг залит медовыми лучами,
Бабочки взлетают из-под ног...
Снится часто это мне ночами,
Мамы нет уже который год.
Толь душа по ней затосковала
Или мама хочет что сказать;
Много ли я в жизни понимала,
Когда теплом могла её обнять?
Рада бы теперь к ней прикаснуться,
Лаской и улыбкой отогреть...
Не возможно в прошлое вернуться,
А теперь приходится жалеть.
Хлопают ресничками ромашки
Я слезинки смахиваю с глаз
 Ни Артем не звонит, ни Наташка,
Так на меня похожие сейчас.


Рецензии