На уроке заскучал

На уроке заскучал,
За окном ворон считал.
Что учитель объяснял,
Мимо уха пропускал...
Вот я вырасту большой,
Буду летчик я крутой.
Облечу весь шар земной!
Не угонитесь за мной!
Я летаю в небесах!
Чудеса на виражах!

Вдруг я слышу строгий глас:
-Выходи к доске сейчас!
У доски стоял,молчал,
Мел в руке напрасно мял.
Ничего не написал...
Тут учитель мне сказал:
Эх,ты,горе-ученик!
Подавай-ка свой дневник!
Улетучилось  пике...
Только двойка в дневнике.


Рецензии
Нина! Замечательные детские стихи!Очень понравились! С уважением! Соня.

Соня Колдобская   09.11.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.