В поход...

Меня друг позвал в поход,
                не шути
Говорит узнаешь всё по пути,
Говорит поймёшь походный уют,
Только нытиков с собой не берут.

   А берут с собой нормальных людей,
   Всех проверенных и честных друзей,
   Кто по жизни не привык сильно врать,
   Почему  же нам в поход их не брать.

Ты в походе или в связке одной,
Будешь точно знать кто рядом с тобой,
И кому ты можешь жизнь доверять,
Только в трудностях дано нам понять.

  После этой ходки будешь ты знать,
  Кто живёт с тобой в палатке одной
  И с кем делишься последней едой,
  Кто с тобой по самой кромке пройдёт,
  Если надо на руках понесёт.

Вот таких людей не надо терять,
Им, мы можем свою жизнь доверять,
Доверять им свой семейный уют
И сомненья не присутствуют тут.

  И живите мои долго друзья,
  Пусть проблемой вашей буду не я,
  И поменьше вам годочков лихих,
   Пусть господь отмерит их для других.

        Меня друг позвал в поход,
                Не шути,
         Говорит,узнаем всё по пути...


Рецензии