Поток Любви...

***
САНАТАНА САРАТХИ ~ ПОТОК ЛЮБВИ

Нет на свете существа, не имеющего ни капли любви,
даже безумец может очень сильно любить кого-то или что-то.

Но вы должны осознавать, что любовь есть отражение Према Сварупы,
Воплощения Любви, Бога, пребывающего в вашем сердце –
ведь именно это и есть ваша истинная реальность.

Без этого источника любви, бьющего ключом в вашем сердце,
вы вообще не сможете любить.

Ощутите в себе этот источник, доверяйте ему все больше и больше,
расширяйте его возможности.

Сатья Саи Баба

декабрь 2013
http://www.saiorg.ru/?id=8400

***

Любовь в тебе –
вчера, сегодня и всегда!
Родник не иссякает -
хотя бегут стремительно года!
Не может жажду рыба испытать,
В Океане, Чистых Мыслей,
Есть что Бога Благодать!

***
               


Рецензии