Боюсь, что ты испортишься с годами

Боюсь, что ты испортишься с годами,
И перестанешь так меня любить.
Никто не знает, что же будет с нами,
Но каждый миг хочу я повторить!

Хочу запомнить все твои движения,
И комплименты, что мне говорил,
Ты будоражил мне воображение,
Ты, как никто, меня всегда любил!

И продолжаешь быть ты самым лучшим,
Таких мужчин на свете больше нет!
Благодарю судьбу за этот случай,
За этот счастья и любви букет!

08.07.2014


Рецензии