Ты не волнуйся, мам... все хорошо...

Ты не волнуйся, мам... все  хорошо...
Подумаешь... работу потеряла...
Не нужно плакать... я найду еще,
Таких как я, поверь, сейчас не мало.

Давай тебе накапаю чуть-чуть
Каких-то капель...  хочешь "Барбовала"?
Забудь про деньги, хоть сейчас, забудь,
Давай не будем,  мам,  я так устала...

Подумаешь... не так чуть-чуть пошло...
Не причитай... ну разве это драма - 
Работы нет... все будет хорошо,
Я все смогу... не нужно плакать, мама.


Рецензии