Мы не чужие

Мы не чужие, но не близкие еще,
Хотя переживаем друг за друга,
И опираемся на верное плечо,
Ты – друг, а я – твоя подруга.

Перешагнуть мы можем эту грань,
И стать влюбленными друг в друга,
Но, видно, не пришла еще пора,
Не вышли мы из замкнутого круга.

08.07.2014


Рецензии