Быть злой не научите

Затопчите меня, измучайте,
Закидайте камнями острыми.
Все равно быть злой не научите,
Это вам по нраву быть черствыми.

Себе останусь верна в любом случае,
Вы бросайте в след взгляды грозные.
А я с добром и верою в лучшее
Иду вперед той же плавной поступью.


Рецензии