Ты уходил

Ты уходил громко хлопнув дверью,
В летнюю ночь унося признания
Чувства мне ранив жестоким зверем ,
Грубо сказал , что то на прощание

а на столе твой остывший ужин,
Я у двери улыбаюсь глупо ,
Был мне когда то таким ты нужным,
Ты уходил!! вот еще минута

Я разрыдаюсь и станет легче ,
Сердце от боли в комок сжималось,
Ты уходил в незнакомый вечер,
Что от тебя на душе осталось?-

Боль, пустота , и немая сцена
Трудно забыть .но я постараюсь,
Ты уходил и твоя измена ,
Шлейфом обид за тобой умчалась

Сильная я ,хороша собою
И твой уход горю не причина
Ты уходил за чужой любовью,
Просто ты был не моим мужчиной

А.Нагорный 14 июля 2014 г


Рецензии