О любви, о любимой...

Я любил и люблю, что по нраву,
Мне не надо напыщенных фраз.
Лучше быть впереди и во славу,
Чем любимой услышать отказ!

Я полжизни прожил, как во сне,
Вкус любви до сих пор не познал.
Как обидно за это все мне,
Ведь в любви нелюбимым внимал!

Где ж ты милая, что для меня…
Чтоб с тобою вкус счастья познать?
Годы жизни идут – уходя,
Я устал в пустоте уж блуждать!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии