Спасибо тебе!

Ты для меня умерла навсегда,
Не вспоминаю тебя никогда.
Навсегда ты меня излечила
И любить,и страдать отучила.
   Как хорошо мне на свете живётся,
   Ранним утром свободы напился.
   Это счастьем наверно зовётся,
   От любви навсегда излечился.
И сейчас мы с тобою друзья,
И ни что нас уже не волнует.
Спасибо тебе скажу я,
Душа моя просто ликует!
        ***


Рецензии