Потеряли любовь

Столько вместе с тобой прошли,
А теперь не себя обвиняем
В том, что только пепел любви
В наших душах след оставляет.

Нам досталась горечь обид,
В одиночестве слезы роняя,
Каждый в сердце своем хранит
Ту любовь, что на век потеряли.


Рецензии