эскиз

Я просыпаюсь утром, на рассвете.
Земля ещё темна. Природа спит.
Туманы стелются в низинах. Ветер
затих. И где-то птица прокричит.
Всплывают медленно от горизонта
фламинго… розовые  облака.
А под ногами сныти белый зонтик
Святой водой подёрнут по краям.


Рецензии