To Valeria Voronina

Мне, с тобой, так редко удается увидеться
И, кроме приветствия, ничего не выходит сказать…
Исчезают слова, и от этого нам, никуда не деться
Бесполезно, еще, что-нибудь объяснять
Ты, ведь нравишься мне! Ничего не могу я поделать
И, влечение -  сильней, чем все силы, в моем существе
Вонзаются в сердце, твои лучезарные стрелы
Ничего нет прекрасней, чем просто – мечтать о тебе


Рецензии