6-я Сказка РАЯ

Сгушенье Души
Происходит сейчас
Рождется новая
Раса.

В Раю на Земле
Отец Души растил
Для Творчества
Нового Мира.

Мужская и женская
Части Души
Скреплялись
Матрицей тела.

В процесс созреванья
Великой души
Нарушен был жадным
Прорабом.

Великий помощник
Творенья души,
Решил не творить
Конкурента.

Он души то создал
Но тело  убрал и
Сделал Души
Батарейку.

Ущербною стала
Людская Душа
и Рая проект
Провалился.

Душа Прану
Миру даёт,
А Боги её
Отбирают.

Время лечит
Душевные раны,
Оживает душою
Творец.

И творенье начато
Им с Рая,
Детским садом
Для Новых творцов.


Рецензии