Как бурно расцвели пионы...

 Как бурно расцвели пионы...
 Такие нежные они...
 Радуют и глаз, и обоняние...
 С такою легкостью и без старания...
 Прекрасные легкомысленные  создания...
 Как быстро отцвели они...
 Оставив в сердце ожидание...
 Новой встречи впереди...


Рецензии