Не пора мне умирать

Нынче смерть за мной приходила,
Жестом в ночь за собою манила.
От себя я её оттолкнул
И слегка про себя матюгнул.
Смерть ушла ничего не сказав,
Видно был как всегда в этом прав.
На тот свет я ещё не спешу,
До конца все проблемы решу.
Буду на ночь молитву читать,
Чтобы смерть на порог не пускать.
Без греха до конца доживу,
Когда надо её позову.
       ***


Рецензии