Мой сынок Мишуля!

Мишенька,Мишуля,
Лучший мой сынуля.
Быстро глазки закрывай,
Сладко,сладко засыпай.
   Стучит ночка нам в окно
   И на улице темно.
   Дети ночью спать должны,
   Видеть розовые сны.
Наш Мишаня сладко спит,
Тихо носиком сопит.
Шумит речка в далеке,
Соска сжата в кулаке.
   Вот такой Мишуля
   Славный мой сынуля.
   Его любит вся родня,
   Без которой он ни дня.
         ***


Рецензии