Марк Лисянский - Конаково!..

Музыка: Оскар Фельцман  Слова: Марк Лисянский


     * * * * *



Там,где Волга льётся лентой бирюзовой,
Не в краю далёком,близко от Москвы,
Есть такое место, - город Конаково,
О котором не слыхали вы !

Конаково,Конаково, соловьиная весна !
Конаково,Конаково, о тебе узнает вся страна !

1967


       * * * * *

   К сожалению,  полного  текста песни в  ИНЕТе найти  не удалось ! . .  НО ! ! !

Можно  послушать  эту песню :  http://www.youtube.com/watch?v=gfqFes7G_M8   

   Исполняет Краснознамённый им.Александрова ансамбль песни и пляски Советской армии, солист Иван Букреев. ЦТ, запись концерта по трансляции с экрана кинескопа, 1962г.


       * * * * *


 


Рецензии