В детском мире

Вот тигрёнок полосатый,
Рядом котик с ним усатый.
И мартышек целый ряд
Они смирненько сидят.
   Надо денег накопить,
   Да игрушки всем купить.
   Малышам их все раздать
   Чтобы все могли играть.
Это счастье,когда дети,
Всех счастливее на свете!
И звучит их громкий смех
Словно музыка для всех!
       ***


Рецензии